Kondensatpumpe Refco Combi

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand (Paket)

sofort verfügbar

Beschreibung

Die Refco COMBI Kondensatpumpe ist ein völlig neues Design, das mit einer Reihe von kundenspezifischen und einzigartigen Eigenschaften ausgestattet ist. Das Produkt bietet viele Installationsmöglichkeiten, einschließlich der Innenmontage sowohl des Wassersensors als auch der Pumpe, nebeneinander oder vertikal. Darüber hinaus kann der Wassersensor in einem Innengerät mit der Pumpe neben dem Gerät oder in der Decke installiert werden. Es verwendet einen digitalen Wasserstandssensor, der einen geräuscharmen Pumpenbetrieb, eine universelle Spannung und einen vom Benutzer konfigurierbaren Wasserdurchfluss ermöglicht.Die Combi ist eine völlig neu entwickelte Kondensatpumpe, welche speziell für den Einsatz in Split-Klima-Anlagen hergestellt wird. Die Combi hat viele individuell einstellbare Funktionen, welche auf dem Weltmarkt einzigartig sind. Die Combi ist für grosse Pumpleistung ausgelegt und für Anlagen von 6 000 BTU/h (1,75kW) bis zu 120 000 BTU/h (35kW) geeignet. Der digitale Wassersensor, der universelle Spannungsbereich und die individuell konfigurierbare Durchflussleistung sind Eigenschaften, welche dem Installationsunternehmer und dem Grosshändler ermöglichen, nur ein einzelnes Produkt an Lager zu halten, das allen Anforderungen entspricht.

Kabelloser Zugriff: Kabelloser Fernzugriff per Smartphone (optionale Funktion)
Spannung: Universelle 100 ~ 240 VAC 50/60 Hz Auto Sensing Stromversorgung
Alarm-Relais: 10 Ampere NO / NC Kontakte mit integrierter austauschbarer HRC 10A Sicherung 5 × 20 mm
Entleerungs-Sternschlauch: 6,25 mm I.D.
Schutzklasse: Klasse II (doppelte Isolierung), vollständig vergossen, IP-44
Betriebstemperatur: Umgebung 3°C bis 40°C (37,5°F bis 104°F) / Wasser 5°C bis 25°C (41°F bis 77°F)
Konformität: Entspricht UL 778 und zertifiziert nach CSA C22.2 # 68

Produktmerkmale:

• KEIN SCHWIMMERSCHALTER - der Wasserstand wird von einem elektronischen Sensor überwacht. Der Vorteil des Einsatzes digitaler Sensoren liegt in ihrer Zuverlässigkeit. Der Wegfall des Schwimmerschalters ermöglicht eine einfachere Installation und reduziert das Risiko von Fehlfunktionen.
  • Die Pumpe fördert bis zu 42 Liter Wasser pro Stunde. Dank eines so großen Durchflussbereichs ist es mit fast jedem System kompatibel. Das Produkt ist für Geräte von 1,75 kW bis 35 kW geeignet.
  • Das Gerät verfügt über einen USB-Anschluss, der den Zugriff auf den Arbeitsverlauf der Pumpe ermöglicht, was die Diagnose erheblich erleichtert.
  • Dank der integrierten Diode kann das Produkt bis zu sieben Pumpenzustände, einschließlich Alarmzustände, kommunizieren. Der Vorteil dieser Funktion ist die Beschleunigung der Lösung unerwünschter Probleme und ihres Dienstes.
  • Die manuelle Konfiguration während der Installation optimiert den Wasserdurchfluss und den Geräuschpegel. Die Pumpe ist mit zwei DIP-Schaltern ausgestattet, die vier Möglichkeiten zur Einstellung des Leistungsniveaus ermöglichen.
  • Universal-Netzteil (100-240 VAC)
  • Eingebautes Rückschlagventil zur Vermeidung von Rückfluss.
  • Schutz zum automatischen Abschalten der Klimaanlage im Falle einer Fehlfunktion der Pumpe.
  • im Falle einer Reklamation ist es nicht notwendig, das gesamte Gerät zu versenden, es genügt nur eine Diagnosedatei, die von dem Gerät heruntergeladen werden kann, indem es an einen Computer angeschlossen wird. Sie benötigen lediglich ein USB-Kabel, einen Computer und eine Internetverbindung.

Technische Daten:

Max. Förderleistung: 42l/h
Geräuschpegel: 19dB(A) @ 1m
Max. Saughöhe: 3m
Max. Anschlussleistung: 35kW / 120,000Btu/h
Max. empf. Förderhöhe: 20m
Gewicht: 900g
Max. horizontale Förderung: 100m
Druckleitung: 6mm ID
Versorgungsspannung: 100 ~ 240 V AC 50/60 Hz
Sicherheitsschalter: NO/NC-Relais mit integrierter 10A austauschbarer Glassicherung mit zwei Kontakten
Betriebstemperatur: Umgebung 3 - 50 °C, Wasser 5 - 50 °C
Kompatibilität: UL: 778 und CSA C22.2 #68. ISO 14001 und ISO 9001.
IP schutz: IP44
Funktionsweise: Diskontinuierlich