Programierbare Kältemittelwaage bis 100 Kg

inkl. 16% USt. , versandfreie Lieferung (Paket)

sofort verfügbar

Elektronische, programmierbare Akku betriebene Kältemittelwaage mit Tara-Funktion und Magnetventil wurde speziell für den mobilen Einsatz beim Befüllen und Entleeren von Kältemittelflaschen konstruiert. Programmierbare Kältemittelmenge  die gefüllt werden soll, das Magnetventil schließt automatisch nach erreichen der eingestellten Menge. DerVorgang muss nicht manuell überwacht werden.
Die Kältemittelwaage wird in einem stabilen und leichten Kunststoffkoffer transportiert. Mit der Kapazität von 100 kg ist sie für alle gängigen Kältemittelflaschen geeignet. Die hohe Präzision (5g Schritte) erlaubt sehr genaues abmessen der Kältemittelmenge . Die Abstellfläche ist mit einer geriffelten Gummibeschichtung versehen, welche das Rutschen der Flaschen verhindert. Die Bedienvorrichtung ist abnehmbar, was ein weiterer Vorteil für die Kältemittelwaage im mobilen Einsatz ist.
Per Tara-Funktion kann ein Nullpunkt erstellt werden, sodass lediglich die absolute Gewichtsveränderung gemessen wird. Zusätzlich erhöht eine, in der elektronischen Kältemittelwaage integrierte, Display-Hintergrund-Beleuchtung den Komfort beim Messen in dunkler Umgebung. Die Waage kann in den Einheiten KG und lbs messen.

Technische Daten:

- Gesamtgewicht: ca. 6,2 kg
- Waage max. Belastung: 100 kg
- Auflösung: 5 g
- Genauigkeit: 0.05% vom Ablesewert
- Display: LCD
- Stromversorgung: DC9V Blockbatterien & AC (110V-240V)
- Batterielebensdauer: 80 Stunden
- Umgebungstemperatur: -10° bis 40°C, < 75% Feuchtigkeit
- Abmessungen Waage Plate: 237x237 mm
- Ausgabe in Pfund oder Kilogramm
- automatischer Abschaltungsfunktion, beim Betrieb mit Batterien mit Tara-Funktion